Recensioni su servizi e prodotti

Di seguito riportiamo le ultime recensioni dei nostri Clienti che hanno utilizzato i nostri servizi e prodotti per spedire pacchi online. Grazie alle Vostre recensioni possiamo migliorare i nostri servizi ed attivare nuove tariffe. La nostra soddisfazione è renderVi un servizio adeguato alle Vostre aspettative.


Diversi portali per lo stesso servisio, spedire pacchi comodamente da casa! Con questo portale però ho riscontrato semplicità e rapidità nel compilare i dati della spedizione, soprattutto dal cellulare.
da Domenico il 11-09-2019 - 11:15:19
Grazie Domenico
Ho utilizzato il portale di Prosperi Trasporti e l’ho trovato semplicissimo. Il servizio mi ha fatto risparmiare tempo e denaro. Buon lavoro.
da Alessandra il 08-09-2019 - 15:39:09
Grazie Alessandra
Servizio impeccabile, veloce, con soluzioni per ogni esigenza. Spicca la semplicità nel compilare ed affidare le ns. spedizioni e, visto sempre la frenesia, è un grandissimo guadagno di tempo. Posso solo dire che hanno conquistato la ns. fiducia sia per il risultato di ogni spedizione a loro affidata e sia per il personale sempre gentile e disponibile. Grazie ancora!
da Katia il 04-09-2019 - 19:06:25
La vostra soddisfazione è la nostra prima priorità
Dopo alcune esperienze negative ho deciso di affidare una mia spedizione a PROSPERI SPEDIZIONI. Il portale è semplicissimo da utilizzare e con risultati eccellenti!! D'ora in avanti non avrò più dubbi su chi scegliere...
da Sara il 01-09-2019 - 11:22:38
Grazie Sara
Da oggi le nostre spedizioni per i nostri Clienti partono direttamente dal nostro negozio grazie a Prosperi Spedizioni. Pochi semplici passaggi sul loro sito e addio traffico, code e cedoline da compilare... Tutto veloce e funzionale! Assistenza garantita e personale molto professionale e disponibile
da SIMONE il 29-08-2019 - 16:05:42
Il nostro obiettivo è migliorarci sempre per offrirVi un servizio funzionale e veloce
Ho provato la Prosperi Spedizioni dopo diversi disservizi avuti in passato con altri siti. E mi sono trovata molto bene. Dalla registrazione alla richiesta di spedizione i passaggi sono semplici grazie a un portale intuitivo e un servizio affidabile e preciso come promesso. Finalmente so a chi affidare in totale sicurezza e soprattutto serietà le mie spedizioni il tutto da casa senza nessuna perdita di tempo e con un’assistenza efficiente.
da FRANCESCA il 22-08-2019 - 09:15:57
Grazie Francesca
Dopo aver provato diversi servizi online abbiamo deciso che il nuovo portale di Prosperi Spedizioni risulta il più semplice da utilizzare oltre che il più competitivo. Registrazione semplice, passaggi per richiedere una spedizione molto semplici e veloci, affidabilità garantitia senza compromessi. Le spedizioni cosnegnate come da programma. Tutto bene. Continueremo ad affidarvi i nostri pacchi... Grazie e buon lavoro
da DANIELE il 18-08-2019 - 15:45:52
Grazie Daniele

Valutazione: 
5 stars
4.9 su 5 da 535 Clienti

Help Desk

  • Lunedi - Venerdi:
  •  dalle 09:00 alle 18:00
  •  +39 055.527.19.75